среда, 15 июня 2011 г.

Что будет с кинотеатром?

лежат доски
что-то делают с крышей.
У кого какие предположения?

13 комментариев:

Анонимный комментирует...

Удивлен самому факту, что там вообще что-то делают. Даже не представляю что там может быть. Тасеевцы привыкли к этому "памятнику", так что для села - это большое событие!

Анонимный комментирует...

Таки может не стоят что то... А просто леса для демонтажа возводят.... Но... Кажется здесь мы никогда не увидим представителей власти с ответами... Может как то спросить, например, на http://selsovet.taseevo.ru

Афанасьев А.А. комментирует...

Ага, вроде разбирать будут "стену плача". Всё, кина не будет :)

Andrew комментирует...

Они хотят стоить церковь,либо что то на подобии того... Так как в свое время этот монумент воздвигли на старом кладбище и судя по всему хотят освятить землю,дабы упокоились его "обитатели"... Есть время разбрасывать камни,есть время их собирать,по-видимому наступило то время,когда не камни,но хотя бы из бревен что то будут собирать:) в свое время этот монумент воздвигли на старом кладбище и судя по всему хотят освятить землю,дабы упокоились его "обитатели"... Есть время разбрасывать камни,есть время их собирать,по-видимому наступило то время,когда не камни,но хотя бы из бревен что то будут собирать:)

Анонимный комментирует...

Это разбирают стену)) тока очень медленно)) через лет 10 может и разбирут))

sergey комментирует...

не забывайте товарищи и о том что выделено 7 миллионов на морг,возможно это начало строительства?

Анонимный комментирует...

Есть информация, что г-да Белоусовы бьются за эту землю

Анонимный комментирует...

Лучше бы для молодежи что-нибудь сделали,а то кроме как пиво попить в центре и заняться-то больше нечем... А центр это лицо села и судя по нему,оно больше похоже на... Вобщем и целом хотелось бы сказать,не суть важно когда ее разберут и зачем,а что будет в замен и будет ли где молодым провести свободное время не за бутылкой и шприцом,а в хорошей дружной компании в приятной обстановке... А где,как ни в центре,может быть такое место... Предлагаю обсудить проект благоустройства парка,а не гадать и ждать... Выдвигайте идеи,планы и чертежи... И все бы желательно послать в администрацию,чтоб идеи могли хотя бы иметь шанс на реализацию...:) удачи друзья...

Анонимный комментирует...

Согласна, пора собирать камни-то бишь отдать землю под строительство церкви, а то у нас святое место то в магазине, то в бывшей сберкассе- все по "злачным местам"!!!!!А на "Стену плача" плачемся с 1995 г.!

Анонимный комментирует...

Предлагаю на сайте разместить также фото Губернской аптеки в с. Тасеево: на фоне проведенного некоторого ремонта коровьи ка...ки перед крыльцом, кругом какая-то вата, грязь в общем и сотрудник аптеки сидящий на корточках на крыльце с сигаретой

Афанасьев А.А. комментирует...

дайте ссылку, чтоб глянуть фото)))

Анонимный комментирует...

Ну,как-ки коровьи и на дорожках возле ДК!Видимо,надо с коровок спрашивать!:)))А в Губернской аптеке ремонт еще не закончен!Почему бы сотрудникУ не покурить на КРЫЛЬЦЕ!Замечательно,что не сотрудниЦА!

Анонимный комментирует...

Уважаемые!!! Хочу высказаться насчет Губернских аптек... Это же просто ЗДОРОВО, что в ней делается ремонт!!! В наше тяжелое время редко где, что-то делается и стена от кинотеатра - этому доказательство!!! Аптека преобразилась, улучшился подъезд к ней вследствии отсыпания дороги, что наверно впервые сделано за много лет! А насчет коровок, это ОГРОМНЫЙ МИНУС нашей местной администрации и местной СМИ!!! В соседнем районе коровки под чутким руководством ПАСТУХа пасутся за пределами села, но у нас почему-то нельзя так организовать всех хозяев коров... А курение сотрудникА на крыльце можно видеть не только в аптеке, но и во многих других общественных зданиях, к примеру магазин "Сентябрь", где курят сотрудницЫ, а не сотрудникИ!!! И давайте будем надеяться, что преобразится не только аптека, но и другие учреждения!!!