понедельник, 30 мая 2011 г.

Велопробег по улицам села

В замечательный майский выходной денёк прошло необычное для нашего села мероприятие - велопробег. По официальной информации этот пробег призван напомнить жителям улиц Луначарского, Лихачева, Дзержинского и Советской о пользе здорового образа жизни и пагубном воздействии вредных привычек. Но, на самом деле, это замечательный повод собраться всем желающим и свободно прокатиться по улицам села с единомышленниками - детьми и взрослыми, да ещё и в сопровождении патрульных машин ДПС, с мигалками, по встречной полосе!

Мне, как участнику велопробега, было очень отрадно то, как нас встречали на пути местные жители, высыпавшие в большом количестве на улицы, по которым проходил маршрут. Даже водители автомобилей, которые были вынуждены остановиться, чтобы пропустить велоколонну, улыбались и приветствовали участников.

Я думаю, официальные лица, причастные к проведению этого мероприятия (как-то протокольно написал :) ) подробнее осветят всю политическую и культурную подоплёку велопробега в "районке" (ха, а может еще и тут, а?), а я предлагаю в комментариях рассказать о своих ощущениях, поделиться фотографиями и т.д.


Ссылки:

5 комментариев:

Афанасьев А.А. комментирует...

ох, забыл написать, что после пробега мороженное залетало в организм с невероятной скоростью и удовольствием :) жарко всё-таки было - и солнышко припекало, и физическая нагрузка давала волю ручейкам пота :)

Lora комментирует...

Мне, как стороннему наблюдателю, струйки пота не почувствовались.))) С восхищением и завистью наблюдала за происходящим. Решила, что куплю себе чудо транспорт - велосипед (обязательно!), ну и если останется, то и фотоаппарат)))

Lora комментирует...

Кстати, а представители местной СМИ были?

Афанасьев А.А. комментирует...

Не видел. Или была скрытая камера :) ...или ручка/карандаш

Анонимный комментирует...

Это точно Алеха, мороженое хорошо заходило)))